Caractéristiques générales

Moteur d'impression Jet d'encre
Dimensions (larg. x prof. x haut.) *1 434 x 366 x 211 mm
Poids 7 kg
Largeur des documents 89 à 216 mm
Longueur des documents 127 à 356 mm
Largeur de papier imprimée 89 à 216 mm
Longueur de papier imprimée 102 à 356 mm
Capacité du magasin à papier Jusqu'à 100 pages (80 g/m2)
Capacité du bac de sortie (max) Jusqu'à 50 pages (80 g/m2)
Capacité du chargeur automatique de documents Jusqu'à 20 pages (80 g/m2)
Mémoire 16 Mo
Interface PC USB, port ethernet
Conditions d'utilisation - température 10 - 35°C
Conditions d'utilisation - humidité 20 à 80% (sans condensation)

Papiers/ transparents recommandés

Papier ordinaire Xerox 80 -
Papier glacé Papier photo jet d'encre Z-weckform® 2573/2593
Papier jet d'encre - -
Transparent Film transparent 3M CG3410

FAX couleur

Vitesse du modem 33600 - 2400 bits/s ; Repli automatique
Vitesse de transmission *2 3 s par page
Système de codage MH/ MR/ MMR/ JPEG (pour FAX couleur)
Niveaux de gris 256
Envois différés (max) Oui (50 envois : N&B seulement)
Numérisation rapide pour transmission en mémoire 3 s par page environ
Diffusion (max) 158 numéros
Capacité mémoire (max) Jusqu'à 400 pages
Numéros abrégés (max) 100 numéros
Monotouches 8 numéros
Double accès Oui
ECM (mode de correction d'erreur) Oui
Numérotation de groupes (max) 6 groupes
Acheminement de télécopies Oui (N&B seulement)
Recherche N/A
Accès à distance Oui

Imprimante couleur

Vitesse Jusqu'à 14 ppm (mono)/ 12 ppm (couleur)
Résolution Jusqu'à 4800 x 1200 ppp optimisés *3
Langage d'impression GDI
Taille minimale des gouttelettes d'encre 5 picolitres
Largeur d'impression 204 mm

Copie couleur

Résolution Jusqu'à 1200 x 1200 ppp
Réduction/ agrandissement 25% à 400% par incréments de 1%
Multicopie (empilage) Jusqu'à 99
Multicopie (tri) Oui
N en 1 2en1, 4 en 1/ Couleur : A4 seulement

Scanner couleur

Résolution - optique (max) 600 x 1200 ppp
Résolution - interpolée (max) 2400 x 2400 ppp
Touche Scan Oui (Windows® seulement) + Scan vers image/ E-mail/ OCR (ROC)/ fichier/ carte
Niveaux de gris 256
Compatibilité TWAIN *4 Oui
Profondeur de couleur 30 bits
Visionneuse pour Windows® (y compris l'OCR ScanSoft™ TextBridge®) ScanSoft™ PaperPort®
Visionneuse pour Macintosh® (y compris OCR) Presto!® PageManager®

PC FAX

Envoi Oui
Réception Oui (Windows® seulement)

PhotoCapture™ Center

Supports pris en charge Cartes SmartMedia® (3,3 V)/ CompactFlash® (type 1/2, sauf Micro-Drive)/ Memory Stick®/ Secure Digital/ xD-Picture avec adaptateur CompactFlash (OLYMPUS MACF-10, FUJIFILM DPC-CF)
Impression directe de photos Oui au format JPEG
Disque dur amovible Oui
Numérisation vers carte Oui au format TIFF/ JPEG/ PDF

Réseau

Nom du modèle NC-100h (standard)
Connexion réseau Ethernet 10/100 BASE-TX avec négociation automatique
Partage de l'imprimante Oui
Partage du scanner Oui
Partage de la touche Scan Oui (Windows® seulement)
Partage de l'envoi de télécopies PC FAX Oui
Partage de PhotoCapture Oui (navigation seulement)
Protocoles pris en charge TCP/IP - RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), NetBIOS, WINS, LPR/LPD, Port9100, SMTP/POP3, FTP, TELNET, SNMP, TFTP, mDNS, Scanner port
Outils de gestion du réseau Brother BRAdmin Professional

Système d'exploitation

Pour les utilisateurs de Windows® Windows® 98 (SE)/ Me/ 2000/ XP
Pour les utilisateurs de Macintosh® (imprimante) Mac OS® 8.6-9.2, Mac OS® X 10.1/ 10.2.1 - 10.2.4
Pour les utilisateurs de Macintosh® (scanner) Brother TWAIN : Mac OS® 8.6-9.2, Mac OS® X 10.2.1 - 10.2.4 ou plus récent
Pour les utilisateurs de Macintosh® (PC FAX) Mac OS® 8.6-9.2, Mac OS® X 10.1/ 10.2.1 - 10.2.4 ou plus récent
Pour le lecteur de disque amovible Mac OS® 8.6-9.2, Mac OS® X 10.1/ 10.2.1 - 10.2.4 ou plus récent

Configuration système requise

Configuration matérielle (ordinateur) PDF
Configuration des logiciels MFC PDF
Remarques : *1 : Le support de documents du chargeur automatique, le bac à papier et le support papier de sortie ne sont pas inclus.
*2 : D'après le modèle Brother n° 1 avec codage MMR et résolution standard.
*3 : Sortie couleur jusqu'à 4800 x 1200 ppp optimisés susceptible d'être obtenue en mode Photo sur du papier photo de qualité supérieure (pour plus de détails, voir le guide de l'utilisateur).
*4 : Pour Windows® XP : Utiliser Windows® Image Acquisition (WIA) pour la numérisation des documents.
** Dans un but d'amélioration, les spécifications sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.