MOTEUR

Technologie Électrophotographique (laser)
Vitesse d'impression Jusqu'à 24 ppm
Durée première impression Moins de 12 secondes*1
Résolution Windows 95/98/Me NT4.0 et 2000 HQ1200, 600 ppp, 300 ppp
DOS 600 ppp
Mac OS HQ1200, 600 ppp, 300 ppp

CONTRÔLEUR

Processeur Toshiba TMPR4955 (200 MHz)
Mémoire Standard 16 Mo
Option 2 emplacements DIMM (100 broches) (16, 32, 64, 128 Mo) : extensible à 272 Mo
Interface Standard Parallèle IEEE 1284, USB, Sérielle RS-232C
Option Ethernet 10/100 BaseTX (auto négociation) - NC-4100h
Ir-DA (IR-1000 en option)
Connectivité réseau Interface Ethernet 10/100 BaseTX (auto négociation) - NC-4100h
Protocole TCP/IP (LPR/LPD, IPP, FTP, HTTP, TELNET, Port 9100, SMTP, POP3, TFTP, SNMP, DHCP, BOOTP, RARP), AppleTalk (EtherTalk), IPX/SPX, DLC/LLC, NetBIOS/SMB, Dec LAT, Banyan Vines.
Gestion Logiciel BRAdmin Professional*2
Gestion à partir du Web*3
En option Disque dur (HD-6G/HD-EX)
Périphérique de stockage Mémoire CompactFlash
Émulation PCL6, Émulation du langage PostScript niveau 3, IBM Pro-Printer XL, FX-850, HP-GL
Polices résidentes PCL 66 polices vectorielles, 12 polices bitmap, 11 codes à barres*4
BR-Script 3 66 polices
Option 136 polices PS3 Agfa (BS-3000)*5

LOGICIELS

Pilote d'imprimante Pilote PCL pour Windows 95/ 98/ Me/ NT 4.0/ 2000/ XP Pilote d'émulation PostScript niveau 3 (fichier PPD pour Windows 95/ 98/ Me/ NT 4.0/ 2000 et Mac OS 8.6 ou plus récent)
Utilitaire BRAdmin Professional
Outil d'analyse*6
Assistant de pilote d'imprimante réseau
Gestionnaire de stockage*7
Impression automatique du courrier électronique

GESTION DU PAPIER

Toutes les valeurs se rapportent à du papier A4 de 80g/m2 ; la capacité sera moindre pour du papier plus épais, des transparents et des enveloppes.
Entrée papier Bac multi-usage Jusqu'à 100 feuilles
Cassette de papier (standard) Jusqu'à 500 feuilles
Cassette de papier (en option) Jusqu'à 500 feuilles x 3 (1500 feuilles maxi.)
Sortie papier Face imprimée vers le bas Jusqu'à 500 feuilles
Face imprimée vers le haut Jusqu'à 100 feuilles
Recto-verso En option
Unité multi-bac En option 5 bacs x 2 (10 bacs maxi.)

SPÉCIFICATIONS SUPPORTS

Tous les types de support doivent être compatibles laser.
Types de supports Bac multi-usage Papier ordinaire, papier de qualité supérieure, papier recyclé, enveloppes, étiquettes et transparents
Cassette de papier Papier ordinaire, papier de qualité supérieure, papier recyclé, transparents
Grammage des supports Bac multi-usage 60 à 200 g/m2
Cassette de papier 60 à 105 g/m2
Formats des supports Bac multi-usage Personnalisé : 73,5 x 116 à 216 x 356 mm
Cassette de papier A4, Letter, B5 (JIS), B5 (ISO), A5, B6 (ISO), A6, Executive, Legal

FONCTIONS DU PILOTE D'IMPRIMANTE

Capacités Impression multiple 2, 4, 9, 16, 25 pages sur 1 feuille
Impression de poster 1 page sur 4, 9, 16, 25 feuilles
Impression de filigrane Oui
Configuration rapide d'impression Oui
Contrôleur d'état Oui
Impression sécurisée*8 Oui
Aide interactive Oui

DIMENSIONS

Taille 471 x 480 x 422 mm (l x P x H)
Poids Environ 23 kg sans consommable

AUTRES

Consommation Impression Moins de 600 WH
Attente Moins de 80 WH
Veille Moins de 16 WH
Niveau de bruit Impression Moins de 55 db
Attente Moins de 40 dB
Protection de l'environnement Économie d'énergie Oui
Économie de toner Oui
Remarques : *1 ) À partir de la cassette de papier standard.
*2 ) Utilitaire de gestion de serveur d'impression Brother original Windows®.
*3 ) Gestion d'imprimante et de serveur d'impression par navigateur Web.
*4 ) Code39, Interleaved 2 of 5, EAN-8, EAN-13, UPC-A, UPC-E, EAN-128, Codabar, FIM(US-PostNet), ISBN (EAN), ISBN (UPC-E), Code128, Post Net (US-PostNet)
*5 ) 136 polices PS3 Agfa + 29 polices originales Brother
*6 ) Il est possible d'effectuer des recherches dans le journal des impressions. (Windows® 95/98/Me, Windows® NT 4.0/ 2000 et XP).
*7 ) Le disque dur HD-6G/HD-EX ou la mémoire CompactFlash peuvent être contrôlés.
*8 ) Lorsque le disque dur HD-6G/HD-EX ou une mémoire CompactFlash est installé(e). (épreuve/public/sécurisé). Également possible en utilisant la mémoire RAM.