TJ-4520TN

Fecha: 03/13/2020 ID: faqp00000659_003

No se puede imprimir

Si no se puede imprimir, revise lo siguiente:

¿Se ha conectado adecuadamente el cable compatible a la impresora y a la computadora?
Desconecte el cable de la impresora y de la computadora y luego vuelva a conectarlo.
Si el problema ocurre todavía, reemplace el cable con uno nuevo.

¿Se han colocado adecuadamente la cinta y los materiales compatibles?
Coloque en su impresora la cinta y los materiales compatibles. Para más detalles, por favor consulte la Pregunta Frecuente: "¿Cómo colocar la cinta?" o "¿Cómo colocar los materiales?".

¿Se ha configurado correctamente la densidad de impresión?
Revise la configuración de densidad de impresión y ajústela adecuadamente.

Puede revisar las configuraciones en la Herramienta de manejo de la impresora Brother, BPM (por su sigla en inglés), de la siguiente manera:

1. Conecte su computadora y la impresora y luego asegúrese que la impresora esté encendida.
  2. Inicie la BPM y luego haga clic en el botón de Configuración de la impresora.
  3. Revise la configuración Densidad ("Density") en la pestaña FBPL.

También puede revisar las configuraciones en la pantalla LCD somo se indica a continuación:

1. En la pantalla LCD, seleccione el ícono del Menú Menu icon.
  2. En el Menú principal, seleccione Configuración ("Setting").
  3. Presione Configurar comando ("Command Set") y luego seleccione el lenguaje de programación que desea.
  4. Seleccione Densidad u Oscuridad ("Darkness").
  5. Revise la configuración de Densidad u Oscuridad.

¿Requiere el cabezal de impresión una limpieza?
Limpie el cabezal de impresión. Para detalles, por favor consulte la Pregunta Frecuente:"¿Cómo limpiar el cabezal de impresión?".

¿Está el conector del arnés del cable del cabezal de impresión correctamente conectado con el cabezal de impresión?
Apague la impresora y conecte de nuevo el conector del arnés del cable del cabezal de impresión al cabezal de impresión.

¿Incluye su programa personalizado los comandos necesarios?
Asegúrese que su programa incluya el comando "PRINT" (Imprimir) al final del archivo y "CRLF" al final de cada línea de comando.

Modelos relacionados

TJ-4021TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN, TJ-4620TN