Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PT-1180

Fecha: 03/22/2007 ID: faqp00000119_000

¿Por qué no está imprimiendo mi máquina?

Si las baterías están débiles, esta puede ser la causa de que su máquina no esté imprimiendo.  Estas no tienen suficiente energía para la máquina poder imprimir.  Reemplace todas las seis baterías tipo "AAA", no solo dos o tres baterías.

Por igual verifique la instalación de las baterías.  Las baterías del compartimiento inferior, los extremos que indican "+" POSITIVE deben estar posicionados hacia la parte superior de la máquina, retiradas de la cubierta del casete y las baterías del compartimiento superior, los extremos que indican  "+" POSITIVE deben estar posicionados hacia la parte inferior de la máquina, en dirección a la cubierta del casete.

Otra causa puede ser un casete dañado, en el cual la imagen no puede ser impresa en la etiqueta; trate utilizando otro casete.

Modelos relacionados

PT-1180