RL-700S

Data: 23-08-2022 ID: faqp00000939_011

Como utilizar a função de numeração sequencial

Exemplo de Etiqueta

A função de numeração é usada para criar uma série de etiquetas sequenciais alfa / numéricas.
Escolha o item que deseja incrementar e escolha o número de rótulos sequenciais a serem impressos.

1. Introduzir texto

Clique no botão Entrada de texto na base de objetos.

Imagem

Aparece um cursor intermitente.

Digite "Information File __1".
    "_" indica locais onde é introduzido um espaço.

Imagem

2. Alinhando o texto

Clique A para exibir as Propriedades do Texto.
    (Se o botão já aparecer selecionado, este passo não é necessário.)

Imagem

Alinhe o texto ao longo dos centros horizontais.
    Clique Centragem em Propriedades do texto.

Imagem

Alinhe o texto ao longo do centro vertical (largura da etiqueta).
    Clique Centragem vertical em Propriedades de texto expandido.

Imagem

Se as Propriedades de texto expandidas não forem exibidas, clique Expandaem no canto inferior direito das propriedades de texto.

3. Especificar um campo Numeração

Clique A na barra de ferramentas Desenhar.

Imagem

Realce "_1" no final do texto "Information_File__1" na janela de layout.

Imagem

Clique A para exibir as Propriedades de texto.
    (Se o botão já aparecer selecionado, este passo não é necessário.)

Imagem

Clique Numeração em Propriedades do texto.

Imagem

A indicação da numeração (NUM) aparece abaixo de "1" na amostra de rótulo.

Imagem

4. Imprimindo

Clique Imprimir para exibir as Propriedades de impressão.
    (Se o botão já aparecer selecionado, este passo não é necessário.)

Imagem

Clique Imprimir propriedade em Propriedades de impressão.

Imagem

(O nome da impressora que está a ser utilizada aparece para "Printer Name" (Nome da impressora). )

Clique na caixa de verificação "Numeração:" até aparecer uma marca de verificação e, em seguida, na caixa de edição "Contagem:", especifique o número de etiquetas a serem impressas enquanto aumenta os valores no campo Numeração.

Por exemplo, para imprimir etiquetas de "_1" a "10", especifique "10".

Imagem

Depois de especificar as definições pretendidas, clique Imprimir em para começar a imprimir.

Modelos relacionados

PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2420PC, PT-2450DX, PT-2480, PT-2700, PT-3600, PT-9200DX, PT-9200PC, PT-9400, PT-9500PC, PT-9600, RL-700S