Fechar

PT-D410

Data: 18-05-2022 ID: faqp00000939_004

Como utilizar a função Numeração

Para utilizar a função Numeração,

1. Introduza o texto.

2. Mantenha premida a tecla [Shift] ( tecla shift/ tecla shift) e prima a tecla [Print] ( tecla imprimir/ tecla imprimir) para apresentar o ecrã das opçõeses de impressão e, em seguida, selecione "Numbering"/"Number" (Numeração) utilizando tecla de seta para cimaa tecla ou tecla de seta para baixo.

3. Prima a tecla [OK] (tecla ok) ou a tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter). É apresentado o ecrã do ponto de início da numeração.
  4. Mova o cursor para o primeiro caráter a ser incrementado na sequência de numeração e prima a tecla  tecla ok ou a tecla tecla enter/ tecla enter.
    É apresentado o ecrã do ponto final da numeração.

5. Mova o cursor para o último caráter a ser incrementado na sequência de numeração e prima a tecla [OK] ( tecla ok) ou a tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter).
    É apresentado o número de etiquetas a serem impressas.

6. Selecione o número de etiquetas a imprimir utilizando atecla de seta para cimatecla ou tecla de seta para baixo.

7. Prima a tecla [Print] ( tecla imprimir/tecla imprimir), a tecla [OK] ( tecla ok ) ou a tecla [Enter] (tecla entertecla enter).
    As etiquetas são impressas.

Modelos relacionados

PT-D400, PT-D410, PT-D450, PT-D460BT, PT-D600, PT-D610BT