MFC-J6935DW

Data: 10-04-2017 ID: faq00000777_502

Ampliar ou reduzir imagens copiadas

Selecione o nível de ampliação ou redução para redimensionar os dados copiados.

MFC-J6530DW

1. Coloque o documento.
  2. Prima .[Cópia].
  3. Introduza o número de cópias de uma das seguintes formas:
    • Prima [-] ou [+] no ecrã tátil.
    • Prima para visualizar o teclado do ecrã tátil e, em seguida, introduza o número de cópias utilizando o teclado do ecrã tátil. Prima [OK].
    • Introduza o número de cópias através do teclado de marcação.
  4. Prima [Opções]>[Ampliar/Reduzir].
  5. Prima ou para visualizar as opções disponíveis e, em seguida, prima a opção que pretende alterar.
  6. Efetue uma das seguintes ação:
    • Se tiver selecionado a opção [Ampliar] ou [Reduzir], prima o rácio de ampliação ou redução que pretende utilizar.
    • Se tiver selecionado a opção [Persnl(25-400%)], prima (retrocesso) para eliminar a percentagem apresentada, ou prima para deslocar o cursor e, em seguida, introduza um rácio de ampliação ou redução de [25%] a [400%].

Prima [OK].

• Se tiver selecionado a opção [100%] ou [Ajustar à Pág.], avance para o passo seguinte.
  7. Leia e confirme a lista apresentada das opções que selecionou e, em seguida, prima [OK].
  8. Quando terminar de alterar definições, prima [Iniciar mono] ou [Cor inicial].
Se tiver selecionado a opção [Ajustar à Pág.], o equipamento ajusta o tamanho da cópia ao tamanho do papel que está definido no equipamento.
  • A opção [Ajustar à Pág.] não funciona corretamente quando o documento está inclinado mais de três graus no vidro do digitalizador. Utilizando as guias do documento no lado esquerdo e superior, coloque o documento voltado para baixo no canto superior esquerdo do vidro do digitalizador.
  • A opção [Ajustar à Pág.] não está disponível para documentos de tamanho Legal.

MFC-J6930DW/MFC-J6935DW

1. Coloque o documento.
  2. Prima [Cópia].
  3. Introduza o número de cópias de uma das seguintes formas:
    • Prima [-] ou [+] no ecrã tátil.
    • Prima para visualizar o teclado do ecrã tátil e, em seguida, introduza o número de cópias utilizando o teclado do ecrã tátil. Prima [OK].
    • Introduza o número de cópias através do teclado de marcação.
  4. Prima [Opções]>[Ampliar/Reduzir].
  5. Passe o dedo para cima ou para baixo, ou prima ou , para visualizar as opções disponíveis e, em seguida, prima a opção que pretende alterar.
  6. Efetue uma das seguintes ação:
    • Se tiver selecionado a opção [Ampliar] ou [Reduzir], prima o rácio de ampliação ou redução pretendido.
    • Se tiver selecionado a opção [Persnl(25-400%)], prima (retrocesso) para eliminar a percentagem apresentada, ou prima para deslocar o cursor e, em seguida, introduza um rácio de ampliação ou redução de [25%] a [400%].

Prima [OK].

• Se tiver selecionado a opção [100%] ou [Ajustar à Pág.], avance para o passo seguinte.
  7. Leia e confirme a lista apresentada das opções que selecionou e, em seguida, prima [OK].
  8. Quando terminar de alterar definições, prima [Iniciar mono] ou [Cor inicial].
Se tiver selecionado a opção [Ajustar à Pág.], o equipamento ajusta o tamanho da cópia ao tamanho do papel que está definido no equipamento.
  • A opção [Ajustar à Pág.] não funciona corretamente quando o documento está inclinado mais de três graus no vidro do digitalizador. Utilizando as guias do documento no lado esquerdo e superior, coloque o documento voltado para baixo no canto superior esquerdo do vidro do digitalizador.
  • A opção [Ajustar à Pág.] não está disponível para documentos de tamanho Legal.

Modelos relacionados

MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW