Innov-is 4000D/4000

Innov-is 4000D/4000

Non è il prodotto in uso?

Data: 25/02/2008 ID: faqh00000013_000

Sul display LCD compare il messaggio "Si raccomanda una manutenzione preventiva".

La vostra macchina è stata aggiornata per mostrare il seguente messaggio quando è consigliato effettuare una manutenzione:

"Si raccomanda una manutenzione preventiva"

Ogni volta che compare questo messaggio,  si raccommanda di portare la macchina presso il Rivenditore Autorizzato o un Centro di Assistenza Autorizzato per un regolare controllo di manutenzione. Anche se questo messaggio scomparirà e la macchina continuerà a funzionare ogni volta che si premerà il tasto "OK"  sul display LCD, il messaggio vi verrà mostrato diverse volte fino a che la corretta manutenzione non è sarà stata effettuata.

Vi preghiamo di perdere un pò di tempo per far effettuare la manutenzione che la macchina richiede ogni volta che compare il messaggio. Questi passi vi assicureranno per il futuro, continue ed ininterrotte ore di lavoro senza particolari inconvenienti tecnici.

Modelli correlati

Innov-is 4000D/4000, Innov-is 5000