Innov-is 35

Data: 27/06/2008 ID: faqh00000402_000

Un messaggio d'errore "E7" appare sul pannello.

Il tasto selezione tipo di ago è stato premuto con selezionato un tipo di punto che non può essere cucito con l'ago gemello.

Selezionare un punto appropriato o utilizzare l'ago per cucitura singola.

Ogni volta che viene premuto un tasto o si esegue una procedura scorretta, viene emesso un suono a cicalino.

• Per una operazione corretta
    Viene emesso un suono a cicalino.
  • Se si è eseguita una operazione scorretta
    Vengono emessi due o quattro suoni.
  • Se la macchina si blocca, per esempio, perché il filo è ingarbugliato
    La macchina da cucire continua ad emettere suoni a cicalino per quattro secondi.
    La macchina si ferma automaticamente.
    Assicuratevi di controllare la causa dell'errore, e correggerla prima di continuare a cucire.

Modelli correlati

Innov-is 150SE/ 150, Innov-is 20/20LE, Innov-is 200, Innov-is 27SE, Innov-is 30, Innov-is 35