MFC-8890DW

Data: 23/07/2024 ID: faq00002592_000

Selezionare la stampa automatica su 2 facciate (fronte/retro) o l'opuscolo utilizzando il computer Windows.

Prima di tentare di eseguire la stampa fronte/retro (2 facciate), prendere nota delle seguenti condizioni:

• Utilizzare carta in formato A4, Letter, Legal o Folio quando si utilizza la funzione di stampa automatica su 2 facciate (fronte/retro).

• Accertarsi che il coperchio posteriore sia chiuso completamente.

• Assicurarsi che il vassoio duplex sia installato correttamente nella stampante.

• Se la carta presenta delle pieghe, distenderla accuratamente, quindi caricarla nel vassoio carta.

• Si consiglia di utilizzare carta normale. Non utilizzare carta fine o carta sottile.

Assicurarsi di aver installato il pacchetto software e driver completo più recente .
> fare clic qui per scaricare il pacchetto completo di driver e software nella sezione Download .

Per il driver della stampante:

1. Inserire la carta nel vassoio della carta o nel vassoio multifunzione

2. Sul computer, accedere alla cartella stampanti :

NOTA: I passaggi possono variare a seconda del sistema operativo.

1. Fare clic su Start -> (Impostazioni) -> pannello di controllo -> stampanti (e fax)

2. Fare clic su Start -> (Impostazioni) -> pannello di controllo -> stampanti e altro hardware, quindi su Visualizza stampante installata.

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante Brother e fare clic su Proprietà.

4. Fare clic su Preferenze stampa.

5. Nella scheda base , fare clic sulla casella a discesa fronte/retro /opuscolo .

6. Selezionare fronte/retro o opuscolo.

7. Fare clic sul pulsante Impostazioni fronte/retro...

8. Assicurarsi che sia stata selezionata l'opzione Usa unità fronte/retro .  Ciò consente la stampa automatica su 2 facciate (fronte/retro). È possibile selezionare la direzione di rilegatura preferita dall'elenco dei tipi di duplex disponibili e scegliere l'offset di rilegatura in pollici o millimetri.

9. Fare clic su OK.

10. Fare clic su Applica => OK.  Tutti i lavori di stampa successivi verranno stampati automaticamente su entrambi i lati della carta.

Per il driver della stampante BR-Script:

1. Inserire la carta nel vassoio della carta o nel vassoio multifunzione

2. Sul computer, accedere alla cartella stampanti :

NOTA: I passaggi possono variare a seconda del sistema operativo.

1. Fare clic su Start -> (Impostazioni) -> pannello di controllo -> stampanti (e fax)

2. Fare clic su Start -> (Impostazioni) -> pannello di controllo -> stampanti e altro hardware, quindi su Visualizza stampante installata.

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante Brother e fare clic su Proprietà.

4. Fare clic su Preferenze stampa.

5. Dalla scheda Layout , scegliere orientamento, Stampa su entrambi i lati e Ordine pagine.

6.  Fare clic su OK.  Tutti i lavori di stampa successivi verranno stampati automaticamente su entrambi i lati della carta.

Modelli correlati

DCP-8070D, DCP-8085DN, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW