Ridurre il consumo di toner

L’utilizzo della funzione Risparmio toner potrebbe ridurre il consumo di toner. Quando Risparmio toner è attivo, la stampa sui documenti appare più chiara.
NON si consiglia di utilizzare la funzione Risparmio toner per la stampa di foto o immagini in scala di grigi.

HL-L3215CW/HL-L3220CW/HL-L3220CWE/HL-L3240CDW

1. Premere image o image per selezionare quanto segue:
    1. Selezionare [Setup generale]. Premere OK.
    2. Selezionare [Ecologia]. Premere OK.
    3. Selezionare [Risp toner]. Premere OK.
  2. Premere image o image per visualizzare [], quindi premere Go (Vai).

HL-L8230CDW/HL-L8240CDW

1. Premere image[Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]>[Ecologia]>[Risparmio toner].
  2. Premere [] o [No].
  3. Premere image.