QL-1110NWB/1110NWBc

QL-1110NWB/1110NWBc

Ce n'est pas votre produit?

Date: 19/05/2020 ID: faqp00001434_008

Comment nettoyer / maintenir mon imprimante?

<Maintenance tête d'impression>

Le rouleau DK (type de papier d'impression thermique) utilisé avec l'imprimante est conçu pour nettoyer automatiquement la tête d'impression. Lorsque le rouleau DK passe devant la tête d'impression pendant l'impression et l'alimentation des étiquettes, la tête d'impression est nettoyée. Si la tête d'impression n'est pas suffisamment nettoyée, utilisez un coton-tige et essuyez-la.

<Maintenance Rouleau>

Couper l'étiquette DK et enlever l'endos de l'étiquette. Ensuite, placez le côté adhésif de l'étiquette contre le rouleau et enlevez la saleté.
Roller maintenance

1.Tête d'impression

2. Rouleau

<Maintenance extérieur de l'appareil>

Essuyez la poussière et les marques de l'unité principale à l'aide d'un chiffon doux et sec.
Utilisez un chiffon légèrement humide s'il est difficile d'enlever les marques.

N'utilisez pas de diluant à peinture, de benzène, d'alcool ou de tout autre solvant organique.
Cela pourrait déformer ou endommager le boîtier de l'imprimante.

<Maintenance sortie étiquette>

Si une étiquette provoque le blocage de la machine en raison d'un résidu d'adhésif fixé à la sortie de l'étiquette, débranchez le cordon d'alimentation secteur de la machine et nettoyez-le avec un chiffon ou un coton-tige imbibé d'alcool.

Outlet maintenanceOutlet maintenance

Modèles apparentés

QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc