PT-2100

Date: 13/12/2022 ID: faqp00001278_020

Comment effacer l'affichage ?

Pour supprimer tout le texte en une seule fois, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Clear .
    Les options de Suppression sont affichées.

2. À l'aide de la touche Haut ou Bas , sélectionnez «Texte Seul» pour supprimer tout le texte tout en conservant les paramètres de format actuels, ou sélectionnez «Texte et Format» pour supprimer tous les paramètres de texte et de format.

3. Appuyez sur la touche OK ou Entrée .
    Tout le texte est supprimé. Tous les paramètres de format sont également supprimés si «Texte et Format» a été sélectionné.

Modèles apparentés

PT-2100