HL-2035

Date: 05/01/2012 ID: faq00000402_007

L'imprimante ne peut pas imprimer toutes les pages d'un document. Un message d'erreur "SURCHARGE IMP" est imprimé. Que dois-je faire?

Merci de suivre ce qui suit:

• Appuyez sur le bouton Go pour imprimer les données restantes dans la mémoire de l'imprimante.
    Si vous souhaitez supprimer les données restantes dans la mémoire de l'imprimante, suivez l'une des procédures ci-dessous.

Lors de l'impression, appuyez sur le bouton Go pendant environ 4 secondes jusqu'à ce que les LEDs s'allument.
    Les LEDs Ready et Error clignotent pendant que les données sont effacées.
  • Si cela ne résout pas l'erreur, réduisez la complexité de votre document ou diminuez la résolution d'impression.
  • Réglez la protection de page sur AUTO à l'aide du pilote d'imprimante Windows.
    Sélectionnez 'Option périphérique (5)' sous l'onglet "Avancé" du pilote d'imprimante. Puis sélectionnez "Protection Page" et réglez-la sur "AUTO".

• Changez les réglages suivants dans le pilote d'imprimante Windows, et essayez à nouveau. La meilleure combinaison des réglages ci-dessous varie suivant le type de document:
    +Mode Graphiques

Pour changer ces réglages, cliquez sur l'onglet "Avancé" du pilote d'imprimante. Sélectionnez "Manuel" dans la séction "Paramètres imprimante". Cliquez sur "Paramètres...".

Modèles apparentés

HL-2035