HL-2140

Fecha: 15/06/2022 ID: faq00002499_000

¿Cómo instalo el controlador de impresora en Windows® mediante un cable de interfaz USB y el CD-ROM?

Antes de iniciar la instalación del controlador, asegúrese de lo siguiente:

• Para usuarios de cables de interfaz USB:

1. No conecte aún el cable de interfaz.
    2. Asegúrese de que la longitud del cable USB no supera los 6 feets (2 metros).

• Si aparece un mensaje relativo a la prueba del logotipo de Windows, haga clic en Continuar de todos modos.

• Su equipo no es compatible con Windows® 95/98/ME/ Windows NT® 4,0.
    Para obtener más información, compruebe las especificaciones de la máquina. La más reciente Guía del Usuario del Network se encuentra disponible en la sección de Manuales.

• Si aparece el Asistente para hardware nuevo encontrado en el equipo, haga clic en Cancelar.

Instalación del controlador y conexión de la impresora al equipo.

1. Apague el interruptor de alimentación de la impresora.
  2. Asegúrese de que el cable de interfaz USB NO está conectado a la impresora y, a continuación, comience a instalar el controlador. Si ya ha conectado el cable, extráigalo.
  3. Encender su computadora. Debe iniciar sesión con derechos de administrador.
  4. Inserte el CD-ROM de Brother suministrado en el controlador de CD-ROM. La pantalla inicial aparecerá automáticamente. Seleccione el modelo y el idioma de la impresora.

Si no aparece la pantalla de apertura, utilice el Explorador de Windows para ejecutar el programa start.exe desde la carpeta raíz del CD-ROM de Brother.

5.  Haga clic en Instalar controlador de impresora en la pantalla de menú.

Seleccione el icono Install Printer Driver (Controlador de impresora de descarga) para su región.

6. Haga clic en Usuarios de cable USB.

En Windows Vista®, cuando aparezca la pantalla de control de cuentas de usuario, haga clic en 'Continuar'.

7.  Al aparecer la ventana del  Acuerdo de Licencia, haga clic en Si si está de acuerdo con las condiciones.
  8. Cuando aparezca la siguiente pantalla, asegúrese de que el interruptor de alimentación de la impresora está encendido. Conecte el cable de interfaz USB al equipo y, a continuación, conéctelo a la impresora. Haga clic en Siguiente.

El puerto de interfaz USB se encuentra en la parte posterior de la impresora, detrás de una etiqueta que indica que primero debe instalar el software y que debe retirar la etiqueta para conectar el cable. Para los usuarios de HL-2170W, hay dos puertos en la parte posterior de la impresora. Asegúrese de conectarlo al puerto USB. No conecte el cable USB al puerto superior que es el puerto para Ethernet.

9. Haga clic en Finalizar.

Si desea registrar su producto en línea, marque Registro en línea.
    Si no desea establecer la impresora como predeterminada, desactive Establecer como impresora predeterminada.

La instalación ha finalizado.
Esta información también se puede encontrar en la Guía de configuración rápida.

Si aparece el mensaje de error que indica que no se puede encontrar el archivo bh21xx.pdd. Busque el archivo, consulte las preguntas más frecuentes relacionadas al final de la página. (Donde XX varía según el nombre del modelo de su máquina)

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W