Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PT-1000

Fecha: 27/07/2020 ID: faqp00001206_021

¿Cómo puedo cambiar la configuración de idioma de la máquina?

Debe restablecer la P-touch a su configuración predeterminada para cambiar la configuración de idioma.Requiere borrar el contenido de la memoria en su P-touch.

Por favor siga los pasos a continuación:

1. Apague la máquina.
  2. Mientras mantiene pulsado  y , pulse  para volver a encender la P-touch.
  3. "1. La palabra "English" debe aparecer en pantalla. Si no aparece, repita los pasos 1 y 2.
  4. Presione la tecla del cursor hasta que "Numeración" sea ilustrado.
  5. Pulse Image. La palabra "English" debe aparecer en pantalla.
  6. Pulse key para aplicar el ajuste.
  7. "1.mm?" aparecerá en pantalla. selecciona la unidad.
  8. Pulse Image. Se mostrará la unidad seleccionada.
  9. Pulse key para aplicar el ajuste.

Modelos relacionados

PT-1000, PT-900