MFC-J6910DW

MFC-J6910DW

¿No es su producto?

Fecha: 09/05/2011 ID: faq00002544_006

Cuando hago una copia, la imagen o el texto sale cortado.

Esto puede ocurrir si el documento no está colocado correctamente en el cristal del escáner o si el papel se ha cargado de forma incorrecta en la bandeja de papel o el tamaño de papel y los ajustes de la bandeja no están configurados según las necesidades.

Coloque el documento en el cristal del escáner correctamente

Si utiliza el cristal del escáner, coloque el documento que quiere copiar cara abajo en el cristal.
Utilice las líneas de las guías en la esquina superior izquierda del cristal para ayudarle a posicionar el documento.

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación son una representación del producto y pueden diferir de su equipo Brother.

Flat_Scanner_Glass

Cargue el papel dentro de la bandeja correctamente

El papel debería cargarse en la bandeja en posición vertical. NO cargue el papel dentro de la bandeja en posición horizontal.

En relación al tamaño de papel que utilice, siempre debe cargar el papel en la bandeja ajustando la bandeja a los bordes del papel.

Para ajustar la bandeja de papel de su equipo Brother consulte, "¿Cómo cargar el papel?".

Cambie la configuración del tamaño del papel

Cuando cambie el tamaño de papel que carga en la bandeja de su equipo Brother, también debe cambiar la configuración del tamaño del papel.

Para configurar el tamaño del papel de su equipo Brother consulte, ´"¿Cómo cambio el tipo y el tamaño de papel en mi equipo Brother?".

Cambie la configuración de la bandeja de papel

Su equipo Brother utilizará por defecto la Bandeja 1 cuando haga copias. Puede cambiar la bandeja predeterminada que el equipo utilizará para hacer copias O puede cambiar la selección de la bandeja de forma temporal para la siguiente copia. La Selección automática permitirá a su equipo coger el papel tanto de la Bandeja 1 como de la Bandeja 2, con el ajuste de la configuración del tipo de papel y del tamaño desde la tecla COPIAR del panel de control.

Cambiar la bandeja predeterminada en modo Copia
*Si su equipo Brother tiene pantalla táctil, siga los pasos de "Para modelos con pantalla táctil".
  1. Pulse Selec. bandeja.

2. Pulse las FLECHAS DE ARRIBA O ABAJO para seleccionar Bandeja: Copia.

3. Pulse las FLECHAS DE ARRIBA O ABAJO para seleccionar Bandeja 1, Bandeja 2 o Selecc. Auto.

4. Pulse OK.

5. Pulse las FLECHAS DE ARRIBA O ABAJO para seleccionar  Completo.

6. Pulse OK.

<Para modelos con pantalla táctil>
  1. Pulse Selec. bandeja.

2. Pulse las FLECHAS DE ARRIBA O ABAJO para mostrar Bandeja: Copia.

3. Pulse Bandeja: Copia.

4. Pulse Bandeja 1, Bandeja 2 o Selecc. Auto.

5. Pulse Parar.
Cambiar la selección de la bandeja solo para la próxima copia
*Si su equipo Brother tiene pantalla táctil, siga los pasos de "Para modelos con pantalla táctil".
  1. Pulse COPIAR.

2. A continuación:

• Para usar el ADF (alimentador automático de documentos), coloque su documento cara arriba, con el borde superior al principio en el ADF.

• Para usar el cristal del escáner, coloque el documento cara abajo en la esquina superior izquierda del cristal. Utilice las guías de la izquierda y de la parte de arriba del cristal del escáner.

3. Introduzca el número de copias que quiera.

4. Pulse las FLECHAS DE ARRIBA O ABAJO para seleccionar Selec. bandeja.

5. Pulse las FLECHAS DE ARRIBA O ABAJO para seleccionar Bandeja 1, Bandeja 2 o Selecc. Auto.

6. Pulse OK.

7. A continuación:

• Pulse Iniciar Mono para hacer una copia en blanco y negro.

• Pulse Iniciar Color para hacer una copia en color.
<Para modelos con la pantalla táctil>
  1. Pulse COPIAR.

2. A continuación:

• Para usar el ADF (alimentador automático de documentos), coloque su documento cara arriba, con el borde superior al principio en el ADF.

• Para usar el cristal del escáner, coloque el documento cara abajo en la esquina superior izquierda del cristal. Utilice las guías de la izquierda y de la parte de arriba del cristal del escáner.

3. Introduzca el número de copias que quiera.

4. Pulse las FLECHAS DE ARRIBA O ABAJO para seleccionar Selec. bandeja.

5. Pulse las FLECHAS DE ARRIBA O ABAJO para seleccionar Bandeja 1, Bandeja 2 o Selecc. Auto.

6. A continuación:

• Pulse Iniciar Mono para hacer una copia en blanco y negro.

• Pulse Iniciar Color para hacer una copia en color.

Modelos relacionados

MFC-J6710DW, MFC-J6910DW