MFC-J890DW

Fecha: 23/01/2020 ID: faq00000299_506

Definición de fecha y hora

(Modelos MFC)

La pantalla LCD muestra la fecha y la hora. Si no son las actuales, introdúzcalas de nuevo. Puede agregar la fecha y la hora a todos los faxes que envíe configurando la ID de estación.

(Modelos DCP)

Si el equipo ha estado desconectado, la fecha y la hora pueden no ser las actuales. Introdúzcalas de nuevo.

DCP-J572DW

1. Pulse Config..
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Conf.inicial]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Fecha y hora]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Fecha]. Pulse OK.
  3. Pulse image, image, image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Para introducir los dos últimos dígitos del año, seleccione los números y, a continuación, pulse OK. Para guardar el año, seleccione [OK] y, a continuación, pulse OK.
    2. Para introducir los dos dígitos del mes, seleccione los números y, a continuación, pulse OK. Para guardar el mes, seleccione [OK] y, a continuación, pulse OK.
    3. Para introducir los dos dígitos del día, seleccione los números y, a continuación, pulse OK. Para guardar el día, seleccione [OK] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar [Hora] y, a continuación, pulse OK.
  5. Para introducir los cuatro dígitos de la hora (en formato de 24 horas), pulse image, image, image o image para seleccionar los números y, a continuación, seleccione [OK]. Pulse OK.
  6. Pulse Parar.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Pulse Config..
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Conf.inicial]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Fecha y hora]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Fecha]. Pulse OK.
  3. Introduzca los dos últimos dígitos del año en el teclado de marcación y, a continuación, pulse OK.
  4. Introduzca los dos dígitos del mes en el teclado de marcación y, a continuación, pulse OK.
  5. Introduzca los dos dígitos del día en el teclado de marcación y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse image o image para seleccionar [Hora] y, a continuación, pulse OK.
  7. Introduzca la hora (en formato de 24 horas) en el teclado de marcación y, a continuación, pulse OK.
  8. Pulse Parar.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Pulse image [Ajustes].
  2. Pulse image[Fecha y hora].
  3. Pulse [Fecha].
  4. Introduzca los dos últimos dígitos del año correspondiente en la pantalla táctil y, a continuación, pulse [OK].
  5. Introduzca los dos dígitos del mes correspondiente en la pantalla táctil y, a continuación, pulse [OK].
  6. Introduzca los dos dígitos del día correspondiente en la pantalla táctil y, a continuación, pulse [OK].
  7. Pulse [Hora].
  8. Introduzca la hora (en formato de 24 horas) en la pantalla táctil.
    Pulse [OK].

(Por ejemplo, introduzca 19:45 para 7:45 p.m.).

9. Pulse image.

Modelos relacionados

DCP-J572DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW