MFC-J5730DW

MFC-J5730DW

¿No es su producto?

Fecha: 09/05/2017 ID: faq00000299_503

Definición de fecha y hora

La pantalla LCD muestra la fecha y la hora. Si no son las actuales, introdúzcalas de nuevo. Puede agregar la fecha y la hora a todos los faxes que envíe configurando la ID de estación.

MFC-J5330DW/MFC-J5335DW

1. Pulse [Configur.].
  2. Pulse [Fecha y hora].
  3. Pulse [Fecha].
  4. Introduzca los dos últimos dígitos del año correspondiente en la pantalla táctil y, a continuación, pulse [OK].
  5. Introduzca los dos dígitos del mes correspondiente en la pantalla táctil y, a continuación, pulse [OK].
  6. Introduzca los dos dígitos del día correspondiente en la pantalla táctil y, a continuación, pulse [OK].
  7. Pulse [Hora].
  8. Introduzca la hora (en formato de 24 horas) en la pantalla táctil.
    Pulse [OK].

(Por ejemplo, introduzca 19:45 para 7:45 p.m.).

9. Pulse .

MFC-J5730DW/MFC-J5930DW

1. Pulse [Configurar].
  2. Pulse [Fecha y hora].
  3. Pulse [Fecha].
  4. Introduzca los dos últimos dígitos del año correspondiente en la pantalla táctil y, a continuación, pulse [OK].
  5. Introduzca los dos dígitos del mes correspondiente en la pantalla táctil y, a continuación, pulse [OK].
  6. Introduzca los dos dígitos del día correspondiente en la pantalla táctil y, a continuación, pulse [OK].
  7. Pulse [Hora].
  8. Introduzca la hora (en formato de 24 horas) en la pantalla táctil.
    Pulse [OK].

(Por ejemplo, introduzca 19:45 para 7:45 p.m.).

9. Pulse .

Modelos relacionados

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW