HL-5280DW

Fecha: 18/05/2007 ID: faq00000006_011

Al imprimir, aparecen líneas verticales.

Por favor, revise los siguientes puntos:

• Haga uso del limpiador azul de corona que se encuentra  en la unidad de tambor. Para ver como limpiar el hilo de la corona, pulse aquí.
  • Asegúrese que el limpiador de la corona está en su posición inicial, flecha con flecha.
  • El cartucho del tóner puede encontrarse dañado. Cambie el tóner. Para ver como cambiar el tóner, pulse aquí.
  • La unidad del tambor puede encontrarse dañada. Inserte un nuevo tambor. Para visualizar como cambiar  la unidad de tambor, pulse aquí.
  • El fusor puede encontrarse dañado. Llame a su proveedor  o contacte con el Servicio Técnico Brother.

Modelos relacionados

HL-5280DW