FAQ et Diagnostic

Fermer

PT-2480

FAQ et Diagnostic

FAQ et Diagnostic

Date: 13.11.2014 ID: faqp00000361_003

Comment taper une lettre en majuscule?

Pour taper une lettre en majuscule:



1. Appuyez surkeypour entrer en mode Shift

    Ne tenez pas enfoncée la touche key.

2. L'indicateur Shift apparaît. Tapez la lettre.




Pour taper en majuscule de façon continue:


1. Appuyez surkey, puiskeypour entrer en mode Caps . L'indicateur Caps apparaît. 

2. Tapez les lettres



Pour sortir du  mode Caps:


1. Appuyez sur key, puis key pour sortir du  mode Caps. L'indicateur Caps disparaît.

 

Modèles apparentés

PT-2460, PT-2480

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.
Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Ce formulaire a pour seul but de nous faire part de vos commentaires.