DCP-8250DN

DCP-8250DN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 30.04.2014 Kennnummer: faq00000309_017

Stau hinten

Wenn im Display  "Stau hinten" angezeigt wird, hat sich das Papier hinter der hinteren Abdeckung gestaut. Gehen Sie bitte wie folgt vor:

HINWEIS: Die gezeigten Abbildungen können von Ihrem Gerät abweichen.

1. Lassen Sie das Gerät 10 Minuten eingeschaltet, damit der interne Lüfter das Innere des Geräts kühlen kann, das sehr heiß ist.
  2. Drücken Sie die Entriegelungstaste der vorderen Abdeckung und öffnen Sie dann die Abdeckung.

Open the front cover

3. Entnehmen Sie langsam die Baugruppe aus Trommeleinheit und Tonerkassette. Das gestaute Papier kann zusammen mit der Baugruppe aus Trommeleinheit und Tonerkassette herausgezogen werden oder das Papier kann auf diese Art freigegeben werden, sodass Sie es aus dem Geräteinneren herausziehen können.

Take out the drum unit and toner cartridge assembly

• Falls Sie das Gerät gerade benutzt haben, können einige der Innenteile extrem heiß sein. Warten Sie, bis sich das Gerät abgekühlt hat, bevor Sie Teile im Inneren des Gerätes berühren.

Avoid touching the front side hot area

• Wir empfehlen, die Baugruppe aus Trommeleinheit und Tonerkassette auf ein Stück Papier oder ein Tuch zu legen, um Verschmutzungen durch versehentlich verstreuten Toner zu vermeiden.

• Gehen Sie vorsichtig mit der Baugruppe aus Trommeleinheit und Tonerkassette um. Wenn Tonerpartikel auf Ihre Hände oder Kleidung gelangen, wischen oder waschen Sie diese mit kaltem Wasser ab.

• Berühren Sie die in der Abbildung gezeigten Elektroden NICHT, um Schäden am Gerät durch statische Elektrizität zu vermeiden.

Avoid touching the electrodes

4. Öffnen Sie die hintere Abdeckung.

Open the back cover

Falls Sie das Gerät gerade benutzt haben, können einige der Innenteile extrem heiss sein. Warten Sie, bis sich das Gerät abgekühlt hat, bevor Sie Teile im Inneren des Gerätes berühren.

Avoid touching the rear side hot area

5. Ziehen Sie die grünen Hebel an der linken und rechten Seite nach vorn und klappen Sie dann die Abdeckung der Fixiereinheit (1) herunter.

Open the fuser cover

6. Ziehen Sie das gestaute Papier vorsichtig mit beiden Händen aus der Fixiereinheit.

Remove the jammed paper

7. Schliessen Sie die Abdeckung der Fixiereinheit (1).

Close the fuser cover

8. Schliessen Sie die hintere Abdeckung.

9. Setzen Sie die Baugruppe aus Trommeleinheit und Tonerkassette wieder in das Gerät ein.

Put the drum unit and toner cartridge assembly back

10. Schliessen Sie die vordere Abdeckung des Gerätes.

Relevante Modelle

DCP-8110DN, DCP-8250DN, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT