PT-1950

Date: 28.10.2014 ID: faqp00001279_022

Comment puis-je changer la taille des caractères?

Pour changer la taille des caractères,

1. ¨Tournez keyjusqu'à ce que 02/19 SIZE s'affiche et pressez ensuite keypour afficher la taille actuelle réglée.

2. Tournezkeyjusqu'à ce que la taille désirée s'affiche et pressez ensuite pour appliquer la sélection.

OU

1. Tout en tenant  key, pressez une fois key, et tenez enfoncé keypour afficher la taille actuelle de caractères.

2. Tout en tenant keyenfoncée, continuez d'appuyer sur keyjusqu'à ce que la taille désirée s'affiche.

3. Relâchez keypour appliquer la sélection sur tout le texte. L'indicateur de taille sur le sommet de l'écran affiche la taille actuellement sélectionnée.

La taille de texte qui peut être imprimée dépend de la largeur de la bande installée.
Référez-vous au tableau ci-dessous.

Largeur bande

Tailles (en points)

6 mm

9 mm

12 mm

18 mm

Modèles apparentés

PT-1950