MFC-J6920DW

Date: 05.03.2015 ID: faq00100003_000

Envoyer un fax recto-verso

Vous pouvez envoyer un fax recto-verso jusqu'au format Legal à partir du Chargeur Automatique de Document (ADF):

1. Ouvrez le support de l''ADF (1) et le support d'éjection de document (2).
    image
  2. Placez le(s) document(s) dans le chargeur ADF sommet en premier jusqu'à ce qu'il touche le rouleau d'entrainement.
    • Insérez le document sous les guides papier (1).
      image
    • Après avoir placé le(s) document(s) dans l'ADF, l'écran de la machine Brother (LCD) affiche ADF Prêt.
  3. Faites l'une des choses suivantes:
    • Si le LCD affiche ADF Prêt, allez à l'étape 7.
    • Si le LCD continue d'afficher l'écran d'accueil, allez à l'étape 6.
  4. Assurez-vous que le document soit entre 148mm et 297mm de large et 148mm et 431.8mm de long. Si le document est plus petit que 148mm de large, le détecteur de la machine ne va pas le détecter. Veuillez utiliser un papier plus large.
  5. Pressez Fax (Fax).

6. Faites l'une des choses suivantes:
    • Si SendingFaxes(Envoi de fax) apparaît sur l'écran, pressez dessus.
    • Si SendingFaxes(Envoi de fax) n'apparaît pas sur l'écran, passez à l'étape 9.
  7. Appuyez sur Options.

8. Faites glisser votre doigt vers le Haut ou le Bas ou pressez la Flèche Haut ou Bas pour afficher Fax recto-verso.

9. Pressez Fax recto-verso.

10. Faites l'une des choses suivantes:
    • Si votre document est retourné sur le bord long, appuyez sur Num. recto-verso: Bord long.
      Long edge

• Si votre document est retourné sur le bord court, appuyez sur Num. recto-verso: Bord court.
      Short edge
  11. Pressez OK.

12. Composez le numéro du fax.

Modèles apparentés

MFC-J6920DW, MFC-J6925DW