HL-4000CN

HL-4000CN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 11.11.2015 Kennnummer: faq00002625_004

Woher bekomme ich Programme und Treiber für Mac OS X 10.6?

Die für das Mac OS X 10.5 oder früheren Versionen mitgelieferten Treiber sind NICHT kompatibel zu Mac OS X 10.6. Bitte beachten Sie nachfolgende Hinweise bezüglich Treiber und Programmen für Mac OS X 10.6.

BR-Script Treiber (PS Treiber) Kompatible Brother original BR-Script Treiber (PS Treiber) für Mac X 10.6 sind über folgendem Link im Downloadbereich verfügbar. Klicken Sie hier zum Download und zur Installation des aktuellen "BR-Script Treibers".

Relevante Modelle

HL-2600CN, HL-2700CN, HL-3260N, HL-3450CN, HL-4000CN, HL-4200CN, HL-7050, HL-7050N, HL-8050N