MFC-7360N

Date: 2009-03-02 ID: faq00000195_026

Pendant que je numérise un document pour le copier ou l'envoyer par télécopieur, l'écran ACL affiche le message « MÉM. PLEINE ». Que dois-je faire?

Ce message signifie que la capacité mémoire de votre appareil a atteint ses limites. La mémoire utilisée dépend de la quantité ou du type de documents qui ont été copiés ou envoyés par télécopieur. Si vous visualisez le message « MÉM. PLEINE » pendant que vous numérisez la première page d'un document à envoyer par télécopieur, appuyez sur la touche Arrêt/Sortie pour annuler la numérisation. Si vous visualisez le message « MÉM. PLEINE » pendant que vous numérisez une page subséquente, vous pouvez appuyer sur Mono Marche ou Couleur Marche pour transmettre les pages qui ont été numérisées jusqu'ici, ou vous pouvez appuyer sur Arrêt/Sortie pour annuler l'opération.

« MÉM. PLEINE »ou « MÉM. SATURÉE » avec le paramètre ach/page/sauv réglé sur Activé? Quand ach/page/sauv est réglé sur Activé, des copies de toutes les télécopies reçues sont conservées en mémoire, utilisant ainsi une partie de la mémoire disponible pour d'autres fonctions. Le dispositif  Réadr / enrgs est utilisé pour faire suivre des télécopies, leur pagination et leur récupération à distance. Si vous n'avez pas besoin de ces fonctions, vérifiez que ach/page/sauv  est réglé sur Désactivé en se référant aux points suivants :

1. Appuyez sur la touche Menu/Régler sur le panneau de contrôle.
  2. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Fax apparaisse sur l'écran ACL puis appuyez sur Menu/Régler.
  3. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Opt. acc. dist apparaisse et appuyez sur Menu/Régler.
  4. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que ach/page/sauv apparaisse et appuyez sur Menu/Régler.
  5. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que l'écran ACL affiche Désactivé, puis appuyez sur Menu/Régler.
  6. Si vous avez des télécopies stockées en mémoire, vous recevrez un message vous indiquant Effacer toutes les télécopies? 1. Oui 2. Non.

Si vous désirez effacer toutes les télécopies en mémoire sans les imprimer, appuyez sur 1 (Oui) et appuyez  Arrêt/Sortie.

Si vous souhaitez réimprimer les télécopies sauvegardées, appuyez sur 2 (Non), appuyez sur Arrêt/Sortie et référez-vous aux instructions suivantes pour connaître les modalités d'impression des télécopies stockées.

Si vous avez besoin de fonctions nécessitant que ach/page/sauv soit réglé sur Activé, les télécopies stockées devront être effacées ou imprimées pour les retirer de la mémoire et augmenter la capacité de la mémoire disponible. Suivez les instructions ci-dessous pour imprimer les télécopies stockées :

1. Appuyez sur la touche Menu/Régler.
  2. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Fax apparaisse à l'écran ACL, puis appuyez sur Menu/Régler.
  3. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Opt. acc. dist apparaisse et appuyez sur Menu/Régler.
  4. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que  Imprim. document apparaisse et appuyez sur Menu/Régler.
  5. Appuyez sur Mono Marche.
  6. Quand l'impression est terminée, appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

FAX-2840, MFC-7240, MFC-7340, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8460N, MFC-8860DN