MFC-4420C

Date: 2010-03-05 ID: faq00000230_005

Comment remplacer les cartouches d'encre?

Changez les cartouches d'encre en vous référant aux instructions suivantes:

1. Tirez le capot de scanner, relâchez le levier et soulevez le capot de scanner.

2. Tirez le levier de dégagement vers le bas et retirez la cartouche d'encre indiquée sur l'écran ACL.

Si une ou plusieurs cartouches sont vides, comme le noir par exemple, l'écran ACL affichera "Noir Vide" et "SVP Ouvrir Capot"

1. Retirez les cartouches d'encre indiquées sur l'écran ACL.
  1. Ouvrez l'emballage de la cartouche d'encre pour la couleur indiquée sur l'écran ACL et sortez la cartouche.

2. Chaque couleur a sa position spécifique. Insérez la cartouche en respectant l'indication de la flèche sur l'étiquette dans son emplacement jusqu'à ce qu'elle soit fixée.
  1. Après l'installation des cartouches d'encre, fermer le capot de cartouches d'encre, le support de sortie papier et le capot scanner.

2. Quand vous avez remplacé une cartouche d'encre, l'écran ACL peut vous demander de vérifier qu'il s'agit bien d'une nouvelle.
    Exemple : Avez-vous retiré la cartouche Noir? 1.OUI 2.NON.

Pour chaque nouvelle cartouche installée, appuyez sur la touche 1 pour sélectionner Oui pour remettre à zéro automatiquement la jauge de l'encre de cette couleur. Si la cartouche installée n'est pas une nouvelle, soyez sûr d'appuyer sur  la touche  2 pour sélectionner Non.

Si vous patienter jusqu'à ce que l'écran ACL affiche Presque vide et Encre vide, le DCP/MFC remettra automatiquement à zéro la jauge de l'encre.

Modèles apparentés

MFC-4420C, MFC-4820C