HL-4570CDW

Date: 2010-07-23 ID: faq00002658_001

Pas de toner

La cartouche de toner de la couleur indiquée sur la deuxième ligne de l'écran ACL n'est pas installée correctement.
Retirez l'unité tambour. Sortez la cartouche de toner de la couleur indiquée puis réinstallez-la en suivant les étapes ci-dessous:

1. Assurez-vous que l'appareil soit sous tension. Appuyez sur le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le capot avant.

image

image

2. Tenez la poignée verte de l'unité tambour. Sortez l'unité tambour jusqu'à son arrêt.

image

image

3. Tenez la poignée de la cartouche de toner et poussez-la doucement en direction de l'appareil afin de la débloquer. Ensuite, sortez la cartouche de l'unité tambour.

image

4. Insérez la cartouche de toner dans l'unité tambour puis poussez-la doucement vers l'avant de l'appareil jusqu'à ce que vous entendiez un clic. Assurez-vous de respecter la position de chaque couleur.

image

5. Poussez l'unité tambour dans l'appareil.

image

6. Fermez le capot avant de l'appareil.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-4150CDN, HL-4570CDW