FAQ et Diagnostic

Fermer

PT-2700

FAQ et Diagnostic

FAQ et Diagnostic

Date: 2014-10-21 ID: faqp00000931_005

Lorsque j'appuie sur la touche d'impression, l'appareil s'éteint.

  • Les piles sont faibles.
         Remplacez les piles avec huit nouvelles piles alcalines AA du même type.

     

     

  • Utilisez un adaptateur c.a. Brother conçu tout particulièrement pour ce modèle P-touch.
     
  • Modèles apparentés

    PT-2700, PT-2730

    Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

    Remarques sur le contenu

    Pour nous aider à améliorer notre soutien, veuillez nous faire part de vos commentaires ci-dessous.
    Étape 1: Les informations fournies sur cette page vous ont-elles été utiles?
    Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

    Veuillez noter que ce formulaire est utilisé pour le retour d'informations seulement.