QL-580N

Date: 2010-07-20 ID: faqp00000415_003

À quoi servent les feuilles de nettoyage? Quand les utiliser?

À l'occasion de la charpie ou de la poussière du rouleau peuvent coller à la tête d'impression et causer une mauvaise qualité d'impression, des lignes blanches ou des stries. Si c'est le cas, utilisez les feuilles de nettoyage pour nettoyer le rouleau.

1. Éteindre l'imprimante QL-580N

2. Tenez le couvercle du compartiment de rouleau DK sur le devant de la QL-580N et soulevez-le fermement pour l'ouvrir.

1. Soulevez le levier de verrouillage et retirez le rouleau.

• Assurez-vous que les bras sont insérés fermement dans les guides sur le côté gauche et droit.
    • Insérez la canette avec le rouleau DK à droite de la QL-580N.
  2. Retirez le papier arrière ② et insérer le rebord ① de la feuille de nettoyage dans l'unité d'impression jusqu'à la zone pointée par une flèche sur l'image ci-dessous.

• Insérez la feuille sans retirer la partie ① de la feuille.
    • Vérifiez que la surface d'impression de la feuille est vers le haut.
  3. Fermez le compartiment du rouleau DK et appuyez sur le bouton ON/OFF pour allumer la QL-580N.

4. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton FEED pendant au moins une seconde.
    Le rouleau fait une rotation de 4 po (10 cm).
    La surface adhésive de la feuille de nettoyage retire les taches ou la poussière sur le rouleau.

• Appuyer sur le bouton FEED pendant moins d'une seconde fait faire une rotation de 1/3 de po (8 mm) seulement.
    • Jeter la feuille après utilisation.

Modèles apparentés

QL-580N