HL-6050D

Date: 2014-01-29 ID: faq00000068_002

Comment installer de la mémoire additionnelle?

Suivez la procédure ci-dessous pour installer de la mémoire additionnelle.

1. Éteignez votre imprimante, retirez le cordon d'alimentation électrique de la prise murale puis de l'imprimante.

Assurez-vous d'éteindre l'imprimante avant d'installer ou de retirer la mémoire DIMM.

2. Faites coulisser, puis retirez le capot latéral.

3. Ouvrez le capot d'accès à l'interface.

4. Déballez la mémoire DIMM puis saisissez-la par les bords.

5. Prenez la mémoire DIMM avec vos doigts sur les bords et le pouce sur l'arrière. Alignez les  crochets sur la DIMM avec la fente de la DIMM. (Vérifiez que les verrous de chaque côté de la fente de la DIMM sont ouverts ou face vers l'extérieur.)

6. Appuyez droit sur la DIMM dans la fente (appuyez fermement). Assurez vous que les verrous de chaque côté de la DIMM s'encastrent bien. (Pour retirez la DIMM, vous devez libérer les verrous.)

7. Fermez le capot d'accès à l'interface.

8. Installez le capot latéral à nouveau.

9. Reconnectez le câble d'interface à votre imprimante. Connectez l'imprimante à l'alimentation, puis allumez l'imprimante.

Modèles apparentés

HL-6050D, HL-6050DN