MFC-5200C

Date: 2014-01-29 ID: faq00000063_005

Comment imprimer sur des enveloppes?

Vous pouvez charger jusqu'à 10 enveloppes dans le bac d'alimentation papier polyvalent.

1. Ventilez bien les enveloppes. Insérez doucement les enveloppes dans le bac d'alimentation papier. Assurez-vous que la face imprimée est face à vous et que le volet de l'enveloppe est sur le côté gauche.

2. Réglez les guides papier pour s'adapter à la largeur de l'enveloppe.

3. Vous devez vous rendre dans l'application à partir de laquelle vous voulez imprimer l'enveloppe et utilisez les paramètres enveloppe de l'application pour configurer le format de l'enveloppe, l'orientation, la police, le style, etc...

Modèles apparentés

MFC-5100C, MFC-5200C