MFC-3360C

Date: 2014-01-29 ID: faq00000063_016

Comment puis-je imprimer des enveloppes?

• Utilisez des enveloppes dont le poids est compris entre 75 et 95 g/m2.
  • Certaines enveloppes nécessitent que les marges soient configurées pour pouvoir être imprimées. Imprimez un test d'abord pour en être sûr.

N'utilisez aucun des types d'enveloppes ci-dessous sous risque de provoquer des problèmes d'alimentation papier :

• Si elles sont amples.
  • Si elles ont du relief.
  • Si elles ont des agrafes.
  • Si elles sont pré-imprimées.

Occasionnellement, vous pouvez avoir des problèmes d'alimentation papier dû à l'épaisseur, la taille et la forme du rabat des enveloppes que vous utilisez.

Comment charger les enveloppes et les cartes postales :

1. Avant de les insérer, pressez les coins et les côtés des enveloppes ou des cartes postales pour les rendre aussi plates que possible.

Si les enveloppes ou cartes postales sont à « double-alimentation », mettez une enveloppe à la fois dans le bac papier.

2. Placez les enveloppes ou les cartes postales dans le bac papier avec le côté adresse vers le bas et le bord principal (le haut des enveloppes) en premier. Faites glisser les guides-papier latéraux (1) ainsi que ceux de longueur (2) pour les adapter à la taille des enveloppes ou cartes postales.

Si vous avez des problèmes lors de l'impression d'enveloppes, essayez les instructions suivantes :

1. Ouvrez le rabat de l'enveloppe.
  2. Vérifiez que le rabat de l'enveloppe est sur le côté de l'enveloppe ou sur le bord inférieur de l'enveloppe lors de l'impression.
  3. Ajustez la taille et les marges dans votre application.

Lorsque l'appareil éjecte de petits papiers à la sortie du bac papier, il se peut que vous ne puissiez l'atteindre. Vérifiez que l'impression est terminée puis tirez complètement le bac hors de l'appareil.

Modèles apparentés

MFC-3360C