Perguntas frequentes e Solução de problemas

Fechar

SDX125

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Data: 07/02/2022 ID: faqh00101476_000

Instalar a Caneta de Caligrafia

Ao desenhar a fonte ou padrão de caligrafia, instale o suporte para caneta já com a caneta de caligrafia na máquina de cortar, de acordo com o seguinte procedimento.

Mude o ajustador da caneta

Por padrão, o ajustador de caneta A (para uma ponta de caneta de 3,5 mm) é instalado no suporte de caligrafia.
Ao desenhar um padrão com uma caneta de ponta de 2,0 mm, mude para o ajustador da caneta B com referência a Como Trocar o Ajustador da Caneta.

image image
image
Suporte de caligrafia Ajustadores de caneta A/B Caneta de caligrafia
(1) ponta de caneta de 2,0 mm
(2) ponta de caneta de 3,5 mm

As canetas de caligrafia que podem ser usadas com esta máquina são aquelas com ponta de caneta de 2,0 mm ou ponta de caneta de 3,5 mm.
Use o ajustador de caneta A (para uma ponta de caneta de 3,5 mm) para desenhar um padrão com a ponta de uma caneta de 3,5 mm.
Use o ajustador de caneta B (para uma ponta de caneta de 2,0 mm) para desenhar um padrão com a ponta de uma caneta de 2,0 mm.

Verifique a configuração do indicador do ajustador da caneta

A configuração do ângulo da ponta da caneta pode ser diferente dependendo da fonte de caligrafia que será usada. Consulte a tabela a seguir e use a caneta conforme a configuração apropriada.

image (1) Indicador

Nome da fonte Posição do Indicador Acessório Incluído /
Acessório Opcional
Nome do modelo
Itálico    image

1

Acessório Incluído CADXCLGKIT1
30 padrões
(20 logotipos e 10 padrões)
   imageimage
Fonte Gothic    image 1 Acessório opcional CADXCLGP01
Fonte Uncial    image 2

As fontes de caligrafia com configurações de escala diferentes não podem ser combinadas e organizadas.

Você também pode verificar a posição do indicador na tela que aparece após selecionar [Desenhar[ na tela de pré-visualização conforme abaixo.

image (1) Configuração de escala

1. Para alterar a configuração do indicador do ajustador da caneta, empurre para baixo a alavanca de liberação no suporte de caligrafia.
       image (1) Alavanca de liberação

2. Gire a guia na parte de trás do ajustador da caneta para alinhar o indicador da fonte de caligrafia a ser usada.

image image
    (1) Indicador

3. Retorne a alavanca de liberação no suporte de caligrafia à sua posição original.

image

Instale a caneta de caligrafia no suporte para caneta de caligrafia

1. Certifique-se de que o botão do suporte da caneta de caligrafia está na posição inicial.
    Se o botão não estiver na posição inicial, puxe-o para cima e, em seguida, gire-o lentamente para a direita até que possa ser baixado para a posição inicial (ranhura).
    O botão giratório está na posição inicial. O botão giratório NÃO está na posição inicial
    image image

2. Coloque o suporte para caneta no suporte de caligrafia de forma que o símbolo ▷ fique alinhado com ◀ na frente do suporte.

image image

3. Coloque o suporte de caligrafia em uma superfície nivelada e segure a caneta verticalmente.
    Insira a caneta no suporte para caneta de caligrafia de forma que a ponta da caneta se encaixe na ranhura do ajustador da caneta. (1) Ranhura

image

(1) Ranhura

4. Enquanto segura o suporte de caligrafia e o suporte para caneta, puxe o botão giratório cinza para cima.
    Quando o anel do botão giratório está para cima, ele pode ser girado para a esquerda.
    Gire lentamente o botão giratório para a esquerda até que ele pare de se mover para a esquerda e, em seguida, abaixe o botão giratório para que os dentes se encaixem.

image

image

5. Certifique-se de que a ponta da caneta de caligrafia está na ranhura do ajustador de caneta.
    image (1) Ranhura

6. Empurre para baixo a alavanca de liberação do suporte de caligrafia.

image

7. Puxe o suporte para caneta de caligrafia diretamente para fora do pedestal, em sua direção, para removê-lo.
    * Se o suporte da caneta for removido sem a alavanca de liberação empurrada para baixo, a ponta da caneta pode ser danificada.

image

8. Enquanto segura o suporte para caneta de caligrafia, insira-o no transportador da máquina.

image

Não segure a caneta ao inserir o suporte para caneta no transportador.
    Caso contrário, a caneta sairá do lugar. Se a caneta não estiver na posição correta, o padrão não poderá ser desenhado corretamente.

image

Se a caneta se mover para fora do lugar, retorne o botão giratório do suporte para caneta à posição inicial e repita as instruções a partir da Etapa 5 novamente.

O botão giratório está na posição inicial.

image

9. Empurre para baixo a alavanca de travamento do suporte.

image

>> Desenhe o padrão criado na máquina de cortar.
         Consulte Desenhar Padrões com Uma Caneta de Caligrafia.

▲TOPO

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.
Passo 1: quanto as informações nesta página auxiliaram você?
Passo 2: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.