CE7700

Data: 09/08/2022 ID: faqh00000095_020

Como fazer a limpeza da pista da lançadeira?

O desempenho da costura será prejudicado se houver acúmulo de poeira na caixa da bobina, portanto, ela deve ser limpa regularmente.

• Certifique-se de desconectar a máquina antes de limpá-la. Caso contrário, você pode levar um choque elétrico ou se ferir.

1. Desligue a máquina e desconecte o cabo de alimentação.

2. Levante a agulha e remova o calcador.

3. Remova a agulha e o suporte do calcador.
    img01 img02 (1) Chave de fenda

4. Solte os dois parafusos e remova a chapa da agulha.
    img03 (1) Chave de fenda
    • Tenha cuidado para não deixar cair os parafusos removidos na máquina.
  5. Retire a caixa da bobina e remova qualquer poeira da pista da lançadeira e da área ao redor.img04
    (1) Caixa de bobina (2) Escova de limpeza (3) Pista da lançadeira
    • Não aplique óleo na caixa da bobina.
    • Não é recomendável usar ar comprimido aerossol.
  6. Insira a caixa da bobina, de modo que as marcas img05 e img06 se alinhem.
    img07 (1) Marca img08
    (2) Marca img09
    • Nunca utilize uma caixa de bobina arranhada, caso contrário, a linha superior poderá ficar emaranhada, a agulha poderá quebrar ou o desempenho da costura ficará comprometido. Para obter uma nova caixa de bobina, entre em contato com o Centro de Serviço Autorizado Brother mais próximo.
    • Certifique-se de que encaixou a caixa da bobina corretamente, caso contrário a agulha pode quebrar.
  7. Encaixe a chapa da agulha, em seguida, aperte os parafusos.
    img08

Modelos relacionados

CE7700, CS6000XL