MFC-L2750DW(XL)

MFC-L2750DW(XL)

Não é o seu produto?

Data: 31/01/2022 ID: faq00100289_508

Salvar dados digitalizados para uma pasta como um arquivo PDF usando o Modo Inicial do ControlCenter4 (Windows)

Defina a configuração de modo do ControlCenter4 como Modo Inicial.

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Clique no ícone image (ControlCenter4) na barra de tarefas e, em seguida, clique em Abrir.
  3. Clique na guia Escanear.
    image
  4. Selecione oTipo de documento.
  5. Altere o tamanho do documento, se necessário.
  6. Clique em image (Escanear).
    A digitalização é iniciada e a imagem escaneada é exibida no visualizador de imagens.
  7. Clique nos botões de seta esquerda ou direita para visualizar cada página escaneada.
  8. Clique emSalvar.
    A caixa de diálogoSalvar é exibida.
  9. Clique na lista suspensa Tipo de Arquivo e, em seguida, selecione um arquivo PDF.
    image
    image
    Para salvar o documento como um arquivo PDF protegido por senha, selecione PDF seguro, página única (*.pdf) ou PDF seguro, várias páginas (*.pdf) na lista suspensa Tipo de Arquivo, clique em image e depois digite a senha.
  10. Para alterar o nome do arquivo, clique no botão Alterar, se necessário.
  11. Clique no ícone de pasta para acessar e selecionar a pasta na qual deseja salvar os documentos digitalizados.
  12. Clique em OK.
    O documento digitalizado é salvo na pasta de destino como um PDF.

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

MFC-L2750DW(XL)