Página inicial > Rede > Funções de Rede > Reinicializar as configurações de fábrica da rede

Reinicializar as configurações de fábrica da rede

Você pode usar o painel de controle do seu equipamento para restaurar as configurações de rede do equipamento para as configurações padrão de fábrica. Essa ação restaura todas as informações, como a senha e o endereço IP.
image
  • Este recurso restaura todas as configurações padrão de fábrica da rede.
  • Você também pode restaurar o servidor de impressão para as configurações de fábrica usando o Gerenciamento via Web.

HL-L3220CDW/HL-L3240CDW

1. Pressione image ou image para selecionar a opção [Rede] e depois pressione OK.
  2. Pressione image ou image para selecionar a opção [Reiniciar rede] e, em seguida, pressione OK.
  3. Siga as instruções no equipamento para restaurar as configurações de rede.
    O equipamento será reiniciado.

HL-L3280CDW/HL-L3295CDW

1. Pressione image [Configs.]>[Tds. configs.]>[Rede]>[Reiniciar rede].
  2. [Reinic. OK?] será exibido. Pressione [Sim] por dois segundos para confirmar.
    O equipamento será reiniciado.