Perguntas frequentes e Solução de problemas

Fechar

DCP-T420W(-V)

Perguntas frequentes e Solução de problemas

DCP-T420W(-V)

Não é o seu produto?

Data: 01/03/2024 ID: faq00000105_524

Restaure as configurações de rede para as configurações de fábrica

Você pode usar os botões no painel de controle para restaurar seu equipamento para as configurações de fábrica. Essa ação restaura todas as informações, como a senha e o endereço IP.
image
Você também pode restaurar o servidor de impressão para as configurações de fábrica usando o Gerenciamento via Web.
  1. Pressione Botão/LED de WiFi e image(Parar) simultaneamente.
    O LED de alimentação, o LED de advertência e o LED de tinta se acendem por um segundo e depois o Botão/LED de WiFi começa a piscar.
  2. Pressione e mantenha pressionado Iniciar Colorido por cerca de dois segundos.
    O equipamento reinicia.

Modelos relacionados

DCP-T420W(-V)

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.
Passo 1: quanto as informações nesta página auxiliaram você?
Passo 2: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.