Página inicial > Rede > Funções de Rede > Reinicializar as configurações de fábrica da rede

Reinicializar as configurações de fábrica da rede

Você pode usar o painel de controle do seu equipamento para restaurar as configurações de rede do equipamento para as configurações padrão de fábrica. Essa ação restaura todas as informações, como a senha e o endereço IP.
image
  • Este recurso restaura todas as configurações padrão de fábrica da rede.
  • Você também pode restaurar o servidor de impressão para as configurações de fábrica usando o Gerenciamento via Web.
  1. Pressione image[Configs.]>[Todas as Configurações]>[Rede]>[Reiniciar rede].
    image
    Se seu equipamento exibir o [Todas as Configurações] menu na tela Início, ignore o [Configs.] menu.
  2. [O equipamento será reiniciado após a redefinição. Pressione [OK] durante dois segundos para confirmar.] aparece. Pressione [OK] por dois segundos para confirmar.
    O equipamento será reiniciado.