Accueil > Réseau > Paramètres du réseau sans fil > Imprimer le rapport WLAN

Imprimer le rapport WLAN

Modèles associés:DCP‑L5510DW / MFC‑L5710DW / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
REMARQUE

(MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910)

La connexion au réseau sans fil peut être utilisée uniquement si le module sans fil en option est installé.

Le rapport WLAN indique l'état sans fil de votre appareil. Si la connexion sans fil échoue, vérifiez le code d’erreur sur le rapport imprimé.

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous les paramètres]>[Impr. rapports]>[Rapport WLAN].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous les paramètres] sur l’écran d’accueil, passez outre le menu [Paramètres].
  2. Appuyez sur [Oui].
    L’appareil imprime le rapport sur le réseau sans fil.
  3. Appuyez sur image.

Si le rapport WLAN n’est pas imprimé, vérifiez si une erreur ne s’est pas produite sur votre appareil. Si vous ne remarquez aucune erreur, patientez une minute, puis recommencez l’impression du rapport.