MFC-8510DN

MFC-8510DN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 07.03.2017 Kennnummer: faq00002541_009

Einzugsrollen reinigen

Bitte befolgen Sie die Schritte unten um die Einzugsrollen zu reinigen:

BEMERKUNG: Die Abbildungen sind repräsentativ, können also von Ihrem Gerät abweichen.

• Benutzen Sie KEINE Reinigungsmittel, welche Ammoniak, Alkohol, irgendwelche Sprays oder irgendwelche brennbaren Substanzen beinhalten, um das Äussere oder Innere zu reinigen. Dies könnte Feuer oder elektrische Schocks verursachen.

DO NOT use flammable substances

• Achten Sie darauf keinen Toner zu inhalieren.

1. Schalten Sie das Gerät aus.
  2. Trennen Sie zunächst das Telefonkabel (falls zutreffend), danach alle anderen Kabel vom Gerät und ziehen Sie das Stromkabel.
  3. Ziehen Sie die Kassette ganz aus dem Gerät.

Pull the tray 1

4. Entfernen Sie das gesamte Papier und alles, was im Inneren gestaut ist, aus dem Papierschacht.
  5. Verwenden Sie ein mit warm Wasser befeuchtetes, gut ausgedrücktes, fuselfreies Stofftuch, um den Separator zu reinigen(1).

Wipe the separator pad

6. Reiben Sie jetzt mit dem Tuch auch gut über die Einzugsrollen im Gerät (1), um den Staub zu entfernen.

Wipe the pick up rollers

7. Legen Sie das Papier wieder in die Kassette.
  8. Setzen Sie die Kassette wieder ein.
  9. Schließen Sie zunächst das Stromkabel, danach alle anderen Kabel und das Telefonkabel (falls zutreffend) wieder am Gerät an.
  10. Schalten Sie den Netzschalter am Gerät an.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

DCP-8110DN, DCP-8250DN, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT