MFC-8460N

MFC-8460N

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 19.02.2007 Kennnummer: faq00000261_020

Wie verbessere ich die Kopier -und Faxqualität?

Bitte reinigen Sie den Dokumenten Scanner, das Laserabdeckglas und den Coronadraht der Trommeleinheit. Folgen Sie dazu den unten stehenden Schritten:

Scanner-Vorlageglas reinigen:

1. Schalten Sie das Gerät aus.
  1. Heben Sie die Scannerabdeckung(1). Reinigen Sie den weissen Kunststoff(2) und das Scannerglas(3) mit Isopropyl Alkohol und einem weichen, fuselfreien Tuch.

1. Reinigen Sie den weissen Plastikstreifen des ADF(1) und den Glasstreifen (2) mit Isopropyl Alkohol und einem weichen, fuselfreien Tuch.

Benutzen Sie kein Isopropyl Alkohol um das Control Panel zu reinigen, es kann dies beschädigen.

Laserglas reinigen:

• Benutzen Sie KEIN Isopropyl Alkohol um das Laserabdeckglas zu reinigen.
  • Berühren Sie die Lasereinheit NICHT mit den Fingern.

1. Entfernen Sie das Faxkabel und ziehen Sie den Netzstecker. Entfernen Sie zuerst das Faxkabel und dann das Stromkabel.
  2. Öffnen Sie die vordere Abdeckung des Gerätes und nehmen Sie die Trommel -und Tonereinheit heraus.

Wenn Sie das Gerät so eben benutzt haben, sind einige Teile im Innern des Gerätes sehr heiss. Wenn Sie die vordere Abdeckung des Gerätes öffnen, berühren Sie die markierten Teile des Gerätes nicht.

Um Beschädigungen zu vermeiden, berühren Sie die markierten Elektroden NICHT.

1. Reinigen Sie das Laserabdeckungsglas(1) mit einem fuselfreien, weichen Tuch.
  1. Setzen Sie die Trommel -und Tonereinheit wieder ein.
  1. Schliessen Sie die vordere Abdeckung wieder.

2. Schliessen Sie das Netzkabel und dann das Telefonkabel wieder an.
    Schalten Sie das Gerät wieder ein.

Coronadraht reinigen:

Wir empfehlen Ihnen die Trommel -und Tonereinheit auf ein weisses Papier zu legen, falls unerwartet Toner austritt.

1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung des Gerätes und nehmen Sie die Trommel -und Tonereinheit heraus.

1. Reinigen Sie den Coronadraht indem Sie mit dem violetten Schieber mehrere Male hin und her fahren.
  1. Bringen Sie den blauen Schieber wieder in die Ausgangsposition zurück.

Wenn Sie den Reinigungsschieber nicht in die Ausgangsposition zurück bringen, haben anschliessend vertikale Streifen auf den Ausdrucken.

1. Setzen Sie die Trommel -und Tonereinheit wieder ein.

2. Schliessen Sie die vordere Abdeckung.

Relevante Modelle

MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW