MFC-8370DN

MFC-8370DN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 10.03.2009 Kennnummer: faq00000261_036

Wie kann ich den Scanner reinigen um die Fax -und Kopierqualität zu verbessern?

Folgen Sie unten aufgeführten Schritten:
NOTE: Die unten aufgeführten Abbildungen können von Ihrem Brother-Gerät abweichen.

1. Schalten Sie das Gerät mit dem EIN/AUS-Schalter aus. Entfernen Sie die Telefonleitung als erstes (für MFC Anwender). Trennen Sie alle Kabelverbindngen und ziehen den Netzstecker aus der Netzanschlußbuchse des Gerätes.

2. Heben Sie die Abdeckung des Gerätes (1).  Reinigen Sie die weisse Kunststoff-Oberfläche (2) und das Vorlagenglas (3) darunter mit einem fusselfreien mit Wasser befeuchtetem Tuch.
  1. In der ADF-Einheit, reinigen Sie den weissen Streifen (1) und den Glasstreifen (2) darunter mit einem fusselfreien mit Wasser befeuchtetem Tuch.
  1. Stecken Sie zunächst den Netzstecker des Gerätes wieder in die Steckdose und schließen dann alle Kabel und die Telefonleitung wieder an. Schalten Sie das Gerät mit dem EIN/AUS-Schalter an.

Zusätzlich zur Reinigung des Vorlagenglases und des Glasstreifens mit einem fusselfreien mit Wasser befeuchtetem Tuch, führen Sie Ihre Fingerkuppen über das Glas um zu fühlen ob sich etwas auf dem Glas befindet. Falls Sie Schmutz oder Staub fühlen, reinigen Sie das Glas wieder wie beschrieben. Sie können diesen Reinigungsprozess mehrmals wiederholen. Führen Sie zum Test nach jeder Reinigung eine Kopie aus.

Relevante Modelle

DCP-8070D, DCP-8085DN, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW