HL-3152CDW

HL-3152CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 22.10.2014 Kennnummer: faq00000208_036

Koronadraht reinigen

Falls Sie Druckqualitätsprobleme haben, reinigen Sie bitte den Koronadraht:

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet ist.

2. Öffnen Sie die obere Abdeckung, bis Sie der offenen Position einrastet.

Open top cover

3. Nehmen Sie eine Trommeleinheit mit der Tonerkassette heraus.

Take out toner and drum

4. Reinigen Sie den Koronadraht in der Trommeleinheit, indem Sie den grünen Schieber vorsichtig einige Male von links nach rechts und von rechts nach links bewegen.

Clean corona wire

Bringen Sie den Schieber wieder in die Ausgangsposition (Tab) (1). Ansonsten können Längsstreifen auf dem gedruckten Papier erscheinen.

5. Setzen Sie die Trommeleinheit mit der Tonerkassette in den Drucker ein. Achten Sie dabei darauf, dass die Farbe der Tonerkassette mit der Farbe des am Drucker angebrachten Aufklebers übereinstimmt.

Put in toner and drum

Toner color match

6. Wiederholen Sie die Schritte 3 bis 5, um die restlichen Koronadrähte zu reinigen.

7. Schließen Sie die obere Abdeckung des Geräts.

Relevante Modelle

HL-3140CW, HL-3142CW, HL-3150CDW, HL-3152CDW, HL-3170CDW, HL-3172CDW