HL-2240D

Datum: 17.11.2014 Kennnummer: faq00000208_027

Koronadraht der Trommeleinheit reinigen.

Folgen Sie den unten beschriebenen Schritten, um den Koronadraht zu reinigen.

• Verwenden Sie zum Reinigen des Inneren oder Äußeren des Geräts KEINE entflammbaren Substanzen und KEINE Sprays oder organischen Lösungsmittel bzw. Flüssigkeiten, die Alkohol oder Ammoniak enthalten.

Do Not Use
  • Vermeiden Sie es, den Toner einzuatmen.

1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung des Geräts, und lassen Sie das Gerät mindestens 10 Minuten abkühlen.

image

2. Nehmen Sie die Trommeleinheit mit der Tonerkassette aus dem Gerät.

image

• Wir empfehlen die Toner-Trommeleinheit auf eine saubere glatte Oberfläche zu legen die entweder mit einem Blatt Papier oder einem Tuch bedeckt ist.
    • Um Schäden am Drucker durch statische Elektrizität zu meiden, berühren Sie bitte NICHT die in der Abbildung gezeigten Elektroden.

image

3. Reinigen Sie den Koronadraht der Trommeleinheit in dem Sie den grünen Reinigungsschieber mehrmals von links nach rechts schieben.

Achten Sie bitte darauf den Reinigungsschieber in seine Ausgansstellung zu schieben (Image) (1). Falls Sie das nicht tun, entsteht auf dem Ausdruck ein vertikaler Streifen in der Breite des Schiebers.

image
  4. Setzen Sie die Toner-Trommeleinheit wieder in den Drucker. Schließen Sie die vordere Abdeckung.

Relevante Modelle

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW