DCP-9040CN

DCP-9040CN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 21.12.2010 Kennnummer: faq00000273_014

Wie kann ich das Laserscanner-Fenster reinigen?

Reinigen Sie das Scannerglas folgendermassen:

Verwenden Sie zum Reinigen des Inneren oder Äusseren des Gerätes KEINE Reinigungsmittel, die Ammoniak oder Alkohol enthalten, oder Sprays bzw. andere entflammbare Substanzen. Andernfalls besteht Feuer- oder Stromschlaggefahr.

• Verwenden Sie KEINEN Isopropyl-Alkohol zum Reinigen der Laserscanner-Fenster.
  • Berühren Sie die Laserscanner-Fenster NICHT mit den Fingern.

1. Schalten Sie das Gerät aus. Ziehen Sie zuerst das Faxanschlusskabel, dann alle weiteren Kabel ab und ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose.

2. Drücken Sie die Entriegelungstaste der vorderen Abdeckung und öffnen Sie die Abdeckung.
  1. Fassen Sie den grünen Griff der Trommeleinheit, heben Sie die Trommeleinheit an und ziehen Sie sie bis zum Anschlag heraus.
  1. Lösen Sie den grauen Sperrhebel (1) an der linken Seite des Gerätes. Fassen Sie die Trommeleinheit an den beiden grünen Griffen, heben Sie sie vorne an und nehmen Sie sie ganz aus dem Gerät heraus.

Direkt nach dem Betrieb des Gerätes sind Teile im Innern sehr heiss. Deshalb sollten Sie nach dem Öffnen der vorderen oder der hinteren Abdeckung die in den Abbildungen blau schattierten Teile NICHT berühren.

• Sie sollten die Trommeleinheit auf eine ebene Oberfläche und ein altes Tuch oder ein grosses Stück Papier legen, damit die Arbeitsfläche nicht durch Tonerreste verschmutzt wird.
  • Fassen Sie die Trommeleinheit zum Tragen stets an den Griffen. Halten Sie die Trommeleinheit NICHT an den Seiten.

Berühren Sie die in der Abbildung gezeigten Elektroden NICHT, um Schäden am Gerät durch statische Aufladung zu vermeiden.

1. Reinigen Sie die Laserscanner-Fenster (1) mit einem trockenen, fusselfreien Tuch.
  1. Setzen Sie die Trommeleinheit wie folgt wieder in das Gerät ein.

1. Vergewissern Sie sich, dass der graue Sperrhebel (1) nach oben gezogen ist und setzen Sie dann die Trommeleinheit wieder ein. Drücken Sie den grauen Sperrhebel (1) nach unten.
    2. Schieben Sie die Trommeleinheit in das Gerät, bis sie einrastet.

Achten Sie beim Einsetzen der Trommeleinheit darauf, dass die grünen Führungen (1) an der Griffleiste der Trommeleinheit mit den grünen Pfeilen (2) links und rechts am Gerät ausgerichtet sind.

1. Schliessen Sie die vordere Abdeckung.
  1. Stecken Sie zuerst den Netzstecker in die Steckdose und schliessen Sie dann alle Kabel wieder an. Schalten Sie das Gerät mit dem Netzschalter ein.

Relevante Modelle

DCP-9040CN, DCP-9042CDN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN