DCP-1612W

DCP-1612W

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 23.10.2014 Kennnummer: faq00000261_051

Scanner reinigen um die Qualität der Kopien und der Faxe zu verbessern

Um den Dokumenten-Scanner zu reinigen, folgen Sie den unten stehenden Schritten.

HINWEIS: Die Abbildungen Zeigen ein repräsentatives Gerät, können also vom Aussehen Ihres Gerät geringfügig abweichen.

1. Schalten Sie das Gerät aus.

Für Geräte mit FAX-Funktion:
    Ziehen Sie das Telefonkabel ab.

Ziehen Sie das Datenkabel ab und trennen Sie das Gerät vom Stromnetz.
  2. Öffnen Sie die Vorlagenabdeckung.
  3. Reinigen Sie auch die weisse Abdeckung (1) und das Scannerglas (2).

CleanScannerGlass
  4. Sie haben nun folgende Möglichkeiten:

• Wenn Ihr Brother Gerät keinen Automatischen Dokument Einzug (ADF) hat, fahren Sie mit Schritt 5 fort.
    • Wenn Ihr Brother Gerät einen ADF hat, reinigen Sie den weissen Streifen (3) und den Glasstreifen (4).

CleanADF

Zusätzlich zur Reinigung des Vorlagenglases und des Scannerglas-Streifens mit einem weichen, fusselfreien, leicht mit Wasser angefeuchteten Tuch sollten Sie mit der Fingerspitze über das Glas fahren und fühlen, ob sich noch etwas darauf befindet. Falls Sie Schmutz oder Verunreinigungen fühlen, reinigen Sie die entsprechende Stelle des Glases noch einmal. Eventuell müssen Sie den Reinigungsvorgang drei- bis viermal wiederholen. Zum Testen fertigen Sie nach jedem Reinigungsvorgang eine Kopie an.

5. Schließen Sie das Gerät zunächst am Stromnetz an, danach stecken Sie auch das Interfacekabel wieder an.

Für Geräte mit FAX-Funktion:
    Stecken Sie das Telefonkabel an.
  6. Schalten Sie das Gerät wieder ein.

Relevante Modelle

DCP-1510, DCP-1512, DCP-1610W, DCP-1612W, MFC-1810, MFC-1910W