PJ-823

Datum: 15.07.2022 Kennnummer: faqp00100228_001

Ich möchte den Modus Papierrollenpause verwenden oder neue Formulare in den Druckerservereigenschaften erstellen.

Um den Rollenpapier-Pause-Modus zu verwenden oder neue Formulare über die Druckerservereigenschaften zu erstellen, laden Sie den Maschinentreiber auf dieser Seite herunter und installieren Sie ihn.

Download Datei

Wählen Sie die Sprache aus, die Sie verwenden.

Sprache Download Dateigröße
Nederlandse Download 443 KB
Deutsch Download 435 KB
Englisch (UK) Download 439 KB
Français Download 439 KB
Deutsch Download 443 KB
Italiano Download 439 KB
Português Download 431 KB
Français Download 431 KB

Installation

1. Erstellen Sie einen temporären Ordner oder ein temporäres Verzeichnis auf Ihrer Festplatte [Festplatte] als Speicherort für die heruntergeladene selbstextrahierende Datei, z. B. C:\brodnt
  2. Laden Sie die Datei in den temporären Ordner oder das temporäre Verzeichnis herunter.
  3. Öffnen Sie nach Abschluss des Downloads den Ordner oder das Verzeichnis, und doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um sie zu extrahieren.
  4. Schließen Sie das USB-Kabel an, wenn Sie den Drucker mit USB-Anschluss verwenden.
  5. Klicken Sie auf Start => Windows-System => Systemsteuerung => Hardware und Sound => Geräte und Drucker => Drucker hinzufügen.
  6. Klicken Sie auf [Einen lokalen Drucker hinzufügen].
  7. Wählen Sie den USB-Anschluss oder den Anschluss aus, um den Drucker zu verwenden, und klicken Sie auf Weiter.
  8. Klicken Sie Auf Datenträger.
  9. Klicken Sie auf Durchsuchen , und geben Sie den in Schritt 3 erstellten Ordner an.
  10. Klicken Sie auf [Öffnen]
  11. Klicken Sie auf OK.
  12. Wählen Sie den Modellnamen aus und klicken Sie auf Weiter.
  13. Geben Sie einen Druckernamen ein und klicken Sie auf Weiter.
  14. Wählen Sie die Option Druckerfreigabe aus, und klicken Sie auf Weiter.
  15. Wenn Sie Ihren Brother-Computer als Standarddrucker verwenden möchten, aktivieren Sie als Standarddrucker festlegen.
  16. Klicken Sie auf Testseite drucken , um zu überprüfen, ob Ihr Gerät ordnungsgemäß funktioniert.
  17. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Relevante Modelle

PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883