PJ-862

Datum: 16.05.2022 Kennnummer: faqp00100217_008

Wie verbinde ich den Drucker und mein Mobilgerät über Bluetooth®?

Folgen Sie de Anweisungen unten um das den Drucker mit dem Gerät zu koppeln:

1. Vergewissern Sie sich, dass der Drucker eingeschaltet ist und die Bluetooth-Anzeige (Bluetooth) (PJ-862/PJ-863) oder die Bluetooth- und Wi-Fi-Anzeige (Bluetooth/Wi-Fi ) (PJ-883) blau leuchtet.  Wenn dies nicht der Fall ist, halten Sie die ein-/aus-Taste (Leistung) gedrückt, um den Drucker einzuschalten, und drücken und halten Sie dann die Bluetooth-Taste (Bluetooth) (PJ-862/PJ-863) oder die Bluetooth- und Wi-Fi-Taste (Bluetooth/Wi-Fi ) (PJ-883).
  2. Verwenden Sie Ihr mobiles Gerät, um die Liste der in der Nähe befindlichen Bluetooth-Zubehörteile anzuzeigen, mit denen Ihr Gerät verbunden werden kann.

Für Apple-Geräte (iPad, iPhone)
    Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Apple-Geräts auf [Einstellungen] - [Bluetooth].

Für Android™ -Geräte
    1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Android™ -Geräts auf Apps-Taste - [Einstellungen] - [Bluetooth].
    2. Schieben Sie den Ein/Aus Schalter auf [Ein].
  3. Wählen Sie den Modellnamen Ihres Druckers und geben Sie bei Bedarf den Hauptschlüssel (PIN-Code) ein.
  • Sie können die Netzwerkeinstellungen des Druckers ändern, indem Sie den Drucker an einen Computer anschließen und das Druckereinstellungsprogramm verwenden (Siehe FAQ:
  • Der Hauptschlüssel des Druckers ist standardmäßig die letzten vier Ziffern seiner Seriennummer.  Das Etikett mit der Seriennummer befindet sich auf der Rückseite des Druckers oder im Akkufach.
  • Die Bluetooth-Verbindungseinstellungen werden auch nach dem Ausschalten des Druckers gespeichert.
  • Wenn Sie eine iPad / iPad Air / Mini iPad / iPhone oder iPod Touch verwenden, kann die Bluetooth Verbindung getrennt werden, wenn das mobile Gerät vom angeschlossenen Drucker getrennt wird.
    Gehen Sie in die Nähe des Druckers und wählen Sie [Bluetooth] aus den Einstellungen Ihres iPad / iPad Air / iPad mini / iPhone oder iPod touch, tippen Sie auf das Gerät, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, aus der Liste der Bluetooth-Geräte und verbinden Sie es dann erneut.

Relevante Modelle

PJ-862, PJ-863, PJ-883