PT-P910BT

PT-P910BT

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 06.08.2021 Kennnummer: faqp00001461_028

Wie schließe ich den Drucker mit einem USB-Kabel an meinen Computer an?

Um von Ihrem Computer aus drucken zu können, müssen Sie den Druckertreiber, den P-touch Editor und andere Anwendungen auf Ihrem Computer installieren.

Befolgen Sie die folgenden Schritte:

• Stellen Sie sicher, dass der Drucker ausgeschaltet ist, bevor Sie das USB-Kabel anschließen.
  • Für Mac-Benutzer können Sie nur mit dem P-touch Editor drucken. Es ist nicht notwendig, den Druckertreiber zu installieren.
  1. Laden Sie den Druckertreiber und den P-touch Editor aus dem Abschnitt [Downloads] dieser Website herunter.

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.

3. Wenn Sie aufgefordert werden, das USB-Kabel anzuschließen, schließen Sie das USB-Kabel an den USB-Anschluss und dann an Ihren Computer an.
    Computer - Printer

4. Schalten Sie den Drucker ein.

5. Schließen Sie die Installation gemäß den Anweisungen auf dem Bildschirm ab.

6. Nachdem Sie den Druckertreiber installiert haben, installieren Sie den P-touch Editor. Starten Sie dann den P-touch Editor, um Etiketten zu erstellen und zu drucken.

Relevante Modelle

PT-P910BT